Millán Larriva, Rafael

Millán de Larriva, Rafael 
Issued date: 2003
Source: Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal [ISSN 1131-8988] (150), p. 17-26
Artículo
Sanjuán, E. ; Millán, R. ; Saavedra, P.; Carmona, M. A.; Gómez, R., et al
Issued date: 2002
Source: Food Chemistry[ISSN 0308-8146],v. 78, p. 281-289
JCR: 1,396
- Q1
SCIE
Artículo
Estupiñan, Silvia; González Cortés, M. A.; Millán de Larriva, Rafael ; Penedo Padrón, Juan Carlos ; Sanjuán Velázquez, Esther 
Issued date: 2000
Source: Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos [ISSN 0300-5755] (310), p. 61-64
Artículo
González Cortés, M. A.; Millán de Larriva, Rafael ; Penedo Padrón, Juan Carlos ; Estupiñán, Silvia; Sanjuán Velázquez, Esther 
Issued date: 1999
Source: Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos [ISSN 0300-5755] (304), p. 81-86
Artículo
González Cortés, M. A.; Millán de Larriva, Rafael ; Estupiñán, Silvia; Sanjuán Velázquez, Esther
Issued date: 1999
Source: Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos [ISSN 0300-5755] (306), p. 87-92
Artículo
Vioque, M.; Millán de Larriva, Rafael ; Gómez, R.; Penedo Padrón, Juan Carlos ; Sanjuán Velázquez, Esther 
Issued date: 1998
Source: Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos [ISSN 0300-5755] (296), p. 79-84
Artículo
González Cortés, M. A.; Millán de Larriva, Rafael ; Estupiñan, Silvia; Sanjuán Velázquez, Esther 
Issued date: 1998
Source: Alimentación, equipos y tecnología [ISSN 0212-1689], v. 17 (5), p. 123-130
Artículo
Sanjuán, Esther ; Saavedra, P.; Millán, R. ; Castelo, M.; Fernández-Salguero, J.
Issued date: 1998
Source: Journal of Food Quality[ISSN 0146-9428],v. 21, p. 187-200
JCR: 0,273
- Q4
SCIE
Artículo
Sanjuán Velázquez, Esther ; Estupiñan, S.; Millán Larriva, Rafael ; Castelo, M.; Penedo Padrón, Juan Carlos , et al
Issued date: 1997
Source: Journal of Food Quality [ISSN 0146-9428], v. 20, p. 225-234
JCR: 0,26
- Q4
SCIE
Artículo
Tudela, Luis; Mangas, J. María; Millán de Larriva, Rafael ; González, M. A.; Penedo Padrón, Juan Carlos , et al
Issued date: 1997
Source: Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos [ISSN 0300-5755] (284), p. 77-80
Artículo
Millán, R. ; Saavedra, P.; Sanjuán, E. ; Castelo, M.
Issued date: 1996
Source: Food Chemistry[ISSN 0308-8146],v. 55, p. 189-191
SCIE
Artículo
Tudela, Luis; Mangas, J. María; Millán de Larriva, Rafael ; Castelo, María; Penedo Padrón, Juan Carlos , et al
Issued date: 1996
Source: Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos [ISSN 0300-5755] (271), p. 51-56
Artículo
Millán, R. ; Sanjuán, E. ; Saavedra, P.; Castelo, M.
Issued date: 1996
Source: Food Science and Technology International[ISSN 1082-0132],v. 2, p. 173-176
SCIE
Artículo
Tudela, Luis; Millán de Larriva, Rafael ; Salazar, A.; Castelo, María; Penedo Padrón, Juan Carlos , et al
Issued date: 1996
Source: Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos [ISSN 0300-5755] (271), p. 57-60
Artículo
Sanjuán, E. ; Millán, R. ; Gómez, R.; Fernández-SaIguero, J.
Issued date: 1995
Source: Grasas y Aceites[ISSN 0017-3495],v. 46, p. 304-307
SCIE
Artículo
Millán de Larriva, Rafael ; Castelo, M.; Estupiñan, Silvia; Sanjuán Velázquez, Esther ; Cardona, A.
Issued date: 1995
Source: Alimentación, equipos y tecnología [ISSN 0212-1689], v. 14 (9), p. 57-60
Artículo
Alcalá, M.; Millán de Larriva, Rafael ; Gómez, R.; Castelo, M.; Sanjuán Velázquez, Esther , et al
Issued date: 1993
Source: Alimentación, equipos y tecnología [ISSN 0212-1689], v. 12 (8), p. 89-92
Artículo
Alcalá, M.; Millán de Larriva, Rafael ; Castelo, M.; Penedo Padrón, Juan Carlos ; Sanjuán Velázquez, Esther 
Issued date: 1992
Source: Alimentación, equipos y tecnología [ISSN 0212-1689], v. 11 (6), p. 61-64
Artículo
Sanjuán Velázquez, Esther ; Millán de Larriva, Rafael ; Castelo, M.; Salazar, A.; Penedo Padrón, Juan Carlos , et al
Issued date: 1992
Source: Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos [ISSN 0300-5755] (235), p. 55-57
Artículo
Sanjuán Velázquez, Esther ; Millán de Larriva, Rafael ; Penedo Padrón, Juan Carlos ; Salazar, A.; Castelo, M., et al
Issued date: 1992
Source: Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos [ISSN 0300-5755] (230), p. 45-48
Artículo