Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/57443
Título: Aportación al estudio de la calidad en mieles artesanales de Gran Canaria
Autores/as: Millán de Larriva, Rafael 
Castelo, M.
Estupiñan, Silvia
Sanjuán Velázquez, Esther 
Cardona, A.
Clasificación UNESCO: 310401 Apicultura
Palabras clave: Miel
Calidad
Gran Canaria
Fecha de publicación: 1995
Publicación seriada: Alimentación, equipos y tecnología
URI: http://hdl.handle.net/10553/57443
ISSN: 0212-1689
Fuente: Alimentación, equipos y tecnología [ISSN 0212-1689], v. 14 (9), p. 57-60
URL: http://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=88936
Colección:Artículos
Vista completa

Visitas

55
actualizado el 30-mar-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.