Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/57444
Título: Actividad del agua en zumos de frutas: manzana, uva y naranja
Autores/as: Alcalá, M.
Millán de Larriva, Rafael 
Gómez, R.
Castelo, M.
Sanjuán Velázquez, Esther 
Cardona, A.
Clasificación UNESCO: 330914 Elaboración de alimentos
Palabras clave: Zumos de fruta
Agua
Fecha de publicación: 1993
Publicación seriada: Alimentación, equipos y tecnología
URI: http://hdl.handle.net/10553/57444
ISSN: 0212-1689
Fuente: Alimentación, equipos y tecnología [ISSN 0212-1689], v. 12 (8), p. 89-92
URL: http://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=88706
Colección:Artículos
Vista completa

Visitas

663
actualizado el 25-jun-2022

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.