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Los Talía reconocen a los canarios Antonia San Juan y Vicente FuentesMárquez Montes, Carmen 2024
Mercado pesquero de Canarias (y 3). Efectos beneficiosos del pescadoGonzález Pérez,José Antonio 2024
Mercado pesquero de Canarias (2). El comprador de pescadoGonzález Pérez,José Antonio 2024
El mercado pesquero de CanariasGonzález Pérez,José Antonio 2024
Reflexiones sobre la pesca artesanal canariaGonzález Pérez,José Antonio 2023
Pámpanos: “rufos”, en Canarias los hay residentes, visitantes y turistasGonzález Pérez,José Antonio 2017
Palometas y japutas: con nombre de palabrota, quizá por la firmeza de su pielGonzález Pérez,José Antonio 2017
Esciénidos: corvinas y corvinatos, materia prima de los churros canariosGonzález Pérez,José Antonio 2016
Boquerones y gueldes: longorones, golosina para atunes, bonitos y paisanosGonzález Pérez,José Antonio 2016
Merluzas: si nos dan mora por merluza nos están haciendo un favorGonzález Pérez,José Antonio 2016
Sargos y parientes: llevan el ‘traje’ a rayas, pero no son los únicos que visten asíGonzález Pérez,José Antonio 2016
Chicharros y jureles: el ‘txitxarro’ que hicimos canario por influencia vascaGonzález Pérez,José Antonio 2016
Hemúlidos: burros, burritos y roncadores emiten sonidos con sus dientesGonzález Pérez,José Antonio 2016
Morónidos: bailas saltando en chinchorros y lubinas salvajes y de crianzaGonzález Pérez,José Antonio 2016
Espadas, sables y picudos: los portentosos azules del océano y algún pariente lejanoGonzález Pérez,José Antonio 2016
El extraordinario bacalao que comemos y no se pesca aquíGonzález Pérez,José Antonio 2015
La macarela llega a Canarias con el calentamiento globalGonzález Pérez,José Antonio 2015
Bonitos del norte, del sur y del Mediterráneo, sujetos a modasGonzález Pérez,José Antonio 2015
Fulas de altura o alfonsiños: unos peces tan deliciosos que los llaman “espléndido” y “rey”González Pérez,José Antonio 2015
Armados de crestas y espinas, pero de carne muy sabrosaGonzález Pérez,José Antonio 2015
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