Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/129524
Título: Mercado pesquero de Canarias (y 3). Efectos beneficiosos del pescado
Autores/as: González Pérez,José Antonio 
Clasificación UNESCO: 531201 Agricultura, silvicultura, pesca
Fecha de publicación: 2024
Proyectos: Desarrollo de bases técnico-científicas, capacitación y transferencia de tecnología y conocimiento para la exploración, procesamiento y comercialización de productos del mar en la Macaronesia 
Resumen: Artículo de análisis que se ocupa de porqué el pescado es un superalimento y de los efectos beneficiosos de su consumo. Destacan los siguientes contenidos. 1. Valor nutricional de los alimentos marinos. 2. Comunidades ecológicas de seres marinos y su contenido graso. 3. Efectos beneficiosos del consumo de productos pesqueros. 4. Características del pescado indicadoras de su frescura. 5. ¿Se puede adquirir pescado canario a precios razonables? Los productos “humildes”.
URI: https://www.laprovincia.es/economia/2024/02/18/mercado-pesquero-canarias-98336553.html
Fuente: La Provincia/Diario de Las Palmas. Sección Economía – Consumo. Domingo, 17 de febrero de 2024, páginas 48-49
Colección:Artículo de prensa
Vista completa

Visitas

63
actualizado el 31-ago-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.