Elementos de la colección (clasificados por Fecha de envío en orden Descendente): 21 a 40 de 98
| Título | Autor/a | Año | Tipo | Vista previa |
| Los Talía reconocen a los canarios Antonia San Juan y Vicente Fuentes | Márquez Montes, Carmen | 2024 | | |
| Mercado pesquero de Canarias (y 3). Efectos beneficiosos del pescado | González Pérez,José Antonio | 2024 | | |
| Mercado pesquero de Canarias (2). El comprador de pescado | González Pérez,José Antonio | 2024 | | |
| El mercado pesquero de Canarias | González Pérez,José Antonio | 2024 | | |
| Reflexiones sobre la pesca artesanal canaria | González Pérez,José Antonio | 2023 | | |
| Pámpanos: “rufos”, en Canarias los hay residentes, visitantes y turistas | González Pérez,José Antonio | 2017 | | |
| Palometas y japutas: con nombre de palabrota, quizá por la firmeza de su piel | González Pérez,José Antonio | 2017 | | |
| Esciénidos: corvinas y corvinatos, materia prima de los churros canarios | González Pérez,José Antonio | 2016 | | |
| Boquerones y gueldes: longorones, golosina para atunes, bonitos y paisanos | González Pérez,José Antonio | 2016 | | |
| Merluzas: si nos dan mora por merluza nos están haciendo un favor | González Pérez,José Antonio | 2016 | | |
| Sargos y parientes: llevan el ‘traje’ a rayas, pero no son los únicos que visten así | González Pérez,José Antonio | 2016 | | |
| Chicharros y jureles: el ‘txitxarro’ que hicimos canario por influencia vasca | González Pérez,José Antonio | 2016 | | |
| Hemúlidos: burros, burritos y roncadores emiten sonidos con sus dientes | González Pérez,José Antonio | 2016 | | |
| Morónidos: bailas saltando en chinchorros y lubinas salvajes y de crianza | González Pérez,José Antonio | 2016 | | |
| Espadas, sables y picudos: los portentosos azules del océano y algún pariente lejano | González Pérez,José Antonio | 2016 | | |
| El extraordinario bacalao que comemos y no se pesca aquí | González Pérez,José Antonio | 2015 | | |
| La macarela llega a Canarias con el calentamiento global | González Pérez,José Antonio | 2015 | | |
| Bonitos del norte, del sur y del Mediterráneo, sujetos a modas | González Pérez,José Antonio | 2015 | | |
| Fulas de altura o alfonsiños: unos peces tan deliciosos que los llaman “espléndido” y “rey” | González Pérez,José Antonio | 2015 | | |
| Armados de crestas y espinas, pero de carne muy sabrosa | González Pérez,José Antonio | 2015 | | |
Elementos de la colección (clasificados por Fecha de envío en orden Descendente): 21 a 40 de 98