Elementos de la colección (clasificados por Fecha de envío en orden Descendente): 21 a 40 de 79
Título | Autor/a | Año | Tipo | Vista previa |
Armados de crestas y espinas, pero de carne muy sabrosa | González Pérez,José Antonio | 2015 | | |
Cangrejos de profundidad: un cangrejo rey sólo hervido ya supera a la famosa nécora | González Pérez,José Antonio | 2015 | | |
Langostas de mar: marchadores del mar canario, protegidos por la ley | González Pérez,José Antonio | 2015 | | |
Los medregales: apreciados y muy valorados, pero sin estudios biológicos | González Pérez,José Antonio | 2015 | | |
Los murénidos: hasta 10 especies de morenas de mar habitan en Canarias | González Pérez,José Antonio | 2015 | | |
Atunes en Canarias, un lujo de proteínas de alto valor biológico | González Pérez,José Antonio | 2015 | | |
Cangrejos de orilla: moro, blanco, centollo y jaca, los cuatro que nos comemos | González Pérez,José Antonio | 2015 | | |
Brecas y besugos, entre una sopa de nombres que confunde | González Pérez,José Antonio | 2014 | | |
Sabroso calamar o potente pota, para una cocina baja en grasa | González Pérez,José Antonio | 2014 | | |
Camarones, langostinos, gambas y demás parientes | González Pérez,José Antonio | 2014 | | |
¡Que no te den lengua como si fuera lenguado! | González Pérez,José Antonio | 2014 | | |
Samas en Canarias, abundantes y grandes | González Pérez,José Antonio | 2014 | | |
Los peces ballesta en Canarias y otros gallos y gallitos de mar | González Pérez,José Antonio | 2014 | | |
Calamares y potas, portentosas mascotas de los escritores | González Pérez,José Antonio | 2014 | | |
Sardinas, alachas y machuelos que bailan una danza infinita | González Pérez,José Antonio | 2014 | | |
Meros, abades y chernes, los auténticos pata-negra del mar | González Pérez,José Antonio | 2014 | | |
Los más globalizados en la mesa del consumidor, chocos y pulpos | González Pérez,José Antonio | 2014 | | |
La vieja del país, sus primos y sus parientes | González Pérez,José Antonio | 2013 | | |
El salmonete del país, sus parientes y los otros salmones | González Pérez,José Antonio | 2013 | | |
Confusiones y sustituciones en los productos de la pesca. Presentación | Gonzalez Perez,Jose Antonio | 2013 | | |
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