|
Castro, Pedro L. ; Caballero, María J. ; Ginés, Rafael ; Penedo, Juan C. ; Montero, Daniel , et al. Fecha de publicación: 2015 Localización: Aquaculture Research [ISSN 1355-557X], v. 46, p. 75-85 SJR: 0,79 - Q2 JCR: 1,606 - Q2 SCIE Artículo
|
Castro Alonso, Pedro Luis ; Millán Larriva, Rafael ; Penedo Padrón, Juan Carlos ; Sanjuán Velázquez, Esther ; Santana Del Pino, Ángelo , et al. Fecha de publicación: 2012 Localización: Journal Of Aquatic Food Product Technology [ISSN 1049-8850], v. 21 (5), p. 519-523 SJR: 0,429 - Q3 JCR: 0,737 - Q3 SCIE Artículo
|
González Cortés, M. A.; Millán de Larriva, Rafael ; Sanjuán Velázquez, Esther ; Castro Alonso, Pedro ; Penedo Padrón, Juan Carlos Fecha de publicación: 2007 Localización: Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos [ISSN 0300-5755] (389), p. 90-97 Artículo
|
Estupiñan, Silvia; González Cortés, M. A.; Millán de Larriva, Rafael ; Penedo Padrón, Juan Carlos ; Sanjuán Velázquez, Esther Fecha de publicación: 2000 Localización: Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos [ISSN 0300-5755] (310), p. 61-64 Artículo
|
González Cortés, M. A.; Millán de Larriva, Rafael ; Penedo Padrón, Juan Carlos ; Estupiñán, Silvia; Sanjuán Velázquez, Esther Fecha de publicación: 1999 Localización: Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos [ISSN 0300-5755] (304), p. 81-86 Artículo
|
Vioque, M.; Millán de Larriva, Rafael ; Gómez, R.; Penedo Padrón, Juan Carlos ; Sanjuán Velázquez, Esther Fecha de publicación: 1998 Localización: Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos [ISSN 0300-5755] (296), p. 79-84 Artículo
|
Tudela, Luis; Mangas, J. María; Millán de Larriva, Rafael ; González, M. A.; Penedo Padrón, Juan Carlos , et al. Fecha de publicación: 1997 Localización: Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos [ISSN 0300-5755] (284), p. 77-80 Artículo
|
Sanjuán Velázquez, Esther ; Estupiñan, S.; Millán Larriva, Rafael ; Castelo, M.; Penedo Padrón, Juan Carlos , et al. Fecha de publicación: 1997 Localización: Journal of Food Quality [ISSN 0146-9428], v. 20, p. 225-234 JCR: 0,26 - Q4 SCIE Artículo
|
Tudela, Luis; Mangas, J. María; Millán de Larriva, Rafael ; Castelo, María; Penedo Padrón, Juan Carlos , et al. Fecha de publicación: 1996 Localización: Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos [ISSN 0300-5755] (271), p. 51-56 Artículo
|
Tudela, Luis; Millán de Larriva, Rafael ; Salazar, A.; Castelo, María; Penedo Padrón, Juan Carlos , et al. Fecha de publicación: 1996 Localización: Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos [ISSN 0300-5755] (271), p. 57-60 Artículo
|
Alcalá, M.; Millán de Larriva, Rafael ; Castelo, M.; Penedo Padrón, Juan Carlos ; Sanjuán Velázquez, Esther Fecha de publicación: 1992 Localización: Alimentación, equipos y tecnología [ISSN 0212-1689], v. 11 (6), p. 61-64 Artículo
|
Sanjuán Velázquez, Esther ; Millán de Larriva, Rafael ; Castelo, M.; Salazar, A.; Penedo Padrón, Juan Carlos , et al. Fecha de publicación: 1992 Localización: Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos [ISSN 0300-5755] (235), p. 55-57 Artículo
|
Sanjuán Velázquez, Esther ; Millán de Larriva, Rafael ; Penedo Padrón, Juan Carlos ; Salazar, A.; Castelo, M., et al. Fecha de publicación: 1992 Localización: Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos [ISSN 0300-5755] (230), p. 45-48 Artículo
|
Millán Larriva, Rafael ; Sanjuán Velázquez, Esther ; Rodríguez, E.; Penedo Padrón, Juan Carlos ; Castelo, M. Fecha de publicación: 1990 Localización: Canarias agraria y pesquera (1986) [ISSN1136-2405], n.10 Artículo
|