Please use this identifier to cite or link to this item:
				https://accedacris.ulpgc.es/jspui/handle/10553/8313
			
		| Title: | Estudio físico-químico y microbiológico de mieles artesanales de Gran Canaria | Authors: | Estupiñán López, Silvia | UNESCO Clasification: | 330990 Microbiología de alimentos | Issue Date: | 1998 | Journal: | Vector Plus | Abstract: | En este trabajo se han analizado distintos parámetros de interés para la tipificación de mieles artesanales producidas en diferentes zonas de la isla de Gran Canaria. | URI: | https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/8313 | ISSN: | 1134-5306 | Source: | Vector Plus [ISSN 1134-5306], n. 12, p. 58 | 
| Appears in Collections: | Vector plus. n.12, 1998 Artículos | 
Page view(s)
238
										checked on Sep 27, 2025
									
								Download(s)
2,203
										checked on Sep 27, 2025
									
								Google ScholarTM
							Check
						Share
Export metadata
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
