Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/8313
Título: Estudio físico-químico y microbiológico de mieles artesanales de Gran Canaria
Autores/as: Estupiñán López, Silvia
Clasificación UNESCO: 330990 Microbiología de alimentos
Fecha de publicación: 1998
Publicación seriada: Vector Plus 
Resumen: En este trabajo se han analizado distintos parámetros de interés para la tipificación de mieles artesanales producidas en diferentes zonas de la isla de Gran Canaria.
URI: http://hdl.handle.net/10553/8313
ISSN: 1134-5306
Fuente: Vector Plus [ISSN 1134-5306], n. 12, p. 58
Colección:Vector plus. n.12, 1998 
Artículos
miniatura
Adobe PDF (3,42 MB)
Vista completa

Visitas

60
actualizado el 23-sep-2023

Descargas

1.342
actualizado el 23-sep-2023

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.