Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/8313
Título: Estudio físico-químico y microbiológico de mieles artesanales de Gran Canaria
Autores/as: Estupiñán López, Silvia
Clasificación UNESCO: 330990 Microbiología de alimentos
Fecha de publicación: 1998
Publicación seriada: Vector Plus 
Resumen: En este trabajo se han analizado distintos parámetros de interés para la tipificación de mieles artesanales producidas en diferentes zonas de la isla de Gran Canaria.
URI: http://hdl.handle.net/10553/8313
ISSN: 1134-5306
Fuente: Vector Plus [ISSN 1134-5306], n. 12, p. 58
Colección:Vector plus. n.12, 1998 
Artículos
miniatura
Adobe PDF (3,42 MB)
Vista completa

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.