Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/8313
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Estupiñán López, Silvia | es |
dc.date.accessioned | 2012-09-12T04:02:29Z | - |
dc.date.accessioned | 2018-04-25T13:58:50Z | - |
dc.date.available | 2012-09-12T04:02:29Z | - |
dc.date.available | 2018-04-25T13:58:50Z | - |
dc.date.issued | 1998 | es |
dc.identifier.issn | 1134-5306 | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/8313 | - |
dc.description.abstract | En este trabajo se han analizado distintos parámetros de interés para la tipificación de mieles artesanales producidas en diferentes zonas de la isla de Gran Canaria. | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language | spa | es |
dc.relation.ispartof | Vector Plus | es |
dc.source | Vector Plus [ISSN 1134-5306], n. 12, p. 58 | es |
dc.subject | 330990 Microbiología de alimentos | es |
dc.title | Estudio físico-químico y microbiológico de mieles artesanales de Gran Canaria | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es |
dc.type | Article | es |
dc.compliance.driver | 1 | es |
dc.identifier.absysnet | 231633 | es |
dc.identifier.crisid | - | - |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.type2 | Artículo | es |
dc.identifier.ulpgc | Sí | es |
item.grantfulltext | open | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
Colección: | Vector plus. n.12, 1998 Artículos |
Visitas
60
actualizado el 23-sep-2023
Descargas
1.342
actualizado el 23-sep-2023
Google ScholarTM
Verifica
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.