Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/8313
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorEstupiñán López, Silviaes
dc.date.accessioned2012-09-12T04:02:29Z-
dc.date.accessioned2018-04-25T13:58:50Z-
dc.date.available2012-09-12T04:02:29Z-
dc.date.available2018-04-25T13:58:50Z-
dc.date.issued1998es
dc.identifier.issn1134-5306es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/8313-
dc.description.abstractEn este trabajo se han analizado distintos parámetros de interés para la tipificación de mieles artesanales producidas en diferentes zonas de la isla de Gran Canaria.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.languagespaes
dc.relation.ispartofVector Pluses
dc.sourceVector Plus [ISSN 1134-5306], n. 12, p. 58es
dc.subject330990 Microbiología de alimentoses
dc.titleEstudio físico-químico y microbiológico de mieles artesanales de Gran Canariaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dc.typeArticlees
dc.compliance.driver1es
dc.identifier.absysnet231633es
dc.identifier.crisid--
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.type2Artículoes
dc.identifier.ulpgces
item.fulltextCon texto completo-
item.grantfulltextopen-
Colección:Vector plus. n.12, 1998 
Artículos
miniatura
Adobe PDF (3,42 MB)
Vista resumida

Visitas

60
actualizado el 23-sep-2023

Descargas

1.342
actualizado el 23-sep-2023

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.