Please use this identifier to cite or link to this item:
https://accedacris.ulpgc.es/jspui/handle/10553/8313
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Estupiñán López, Silvia | es |
| dc.date.accessioned | 2012-09-12T04:02:29Z | - |
| dc.date.accessioned | 2018-04-25T13:58:50Z | - |
| dc.date.available | 2012-09-12T04:02:29Z | - |
| dc.date.available | 2018-04-25T13:58:50Z | - |
| dc.date.issued | 1998 | es |
| dc.identifier.issn | 1134-5306 | es |
| dc.identifier.uri | https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/8313 | - |
| dc.description.abstract | En este trabajo se han analizado distintos parámetros de interés para la tipificación de mieles artesanales producidas en diferentes zonas de la isla de Gran Canaria. | es |
| dc.format | application/pdf | es |
| dc.language | spa | es |
| dc.relation.ispartof | Vector Plus | es |
| dc.source | Vector Plus [ISSN 1134-5306], n. 12, p. 58 | es |
| dc.subject | 330990 Microbiología de alimentos | es |
| dc.title | Estudio físico-químico y microbiológico de mieles artesanales de Gran Canaria | es |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es |
| dc.type | Article | es |
| dc.compliance.driver | 1 | es |
| dc.identifier.absysnet | 231633 | es |
| dc.identifier.crisid | - | - |
| dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
| dc.type2 | Artículo | es |
| dc.identifier.ulpgc | Sí | es |
| item.fulltext | Con texto completo | - |
| item.grantfulltext | open | - |
| Appears in Collections: | Vector plus. n.12, 1998 Artículos | |
Page view(s)
238
checked on Sep 27, 2025
Download(s)
2,203
checked on Sep 27, 2025
Google ScholarTM
Check
Share
Export metadata
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
