Please use this identifier to cite or link to this item: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/8313
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorEstupiñán López, Silviaes
dc.date.accessioned2012-09-12T04:02:29Z-
dc.date.accessioned2018-04-25T13:58:50Z-
dc.date.available2012-09-12T04:02:29Z-
dc.date.available2018-04-25T13:58:50Z-
dc.date.issued1998es
dc.identifier.issn1134-5306es
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/8313-
dc.description.abstractEn este trabajo se han analizado distintos parámetros de interés para la tipificación de mieles artesanales producidas en diferentes zonas de la isla de Gran Canaria.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.languagespaes
dc.relation.ispartofVector Pluses
dc.sourceVector Plus [ISSN 1134-5306], n. 12, p. 58es
dc.subject330990 Microbiología de alimentoses
dc.titleEstudio físico-químico y microbiológico de mieles artesanales de Gran Canariaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dc.typeArticlees
dc.compliance.driver1es
dc.identifier.absysnet231633es
dc.identifier.crisid--
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.type2Artículoes
dc.identifier.ulpgces
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
Appears in Collections:Vector plus. n.12, 1998 
Artículos
Thumbnail
Adobe PDF (3,42 MB)
Show simple item record

Page view(s)

60
checked on Sep 23, 2023

Download(s)

1,342
checked on Sep 23, 2023

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.