Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/8313
Title: | Estudio físico-químico y microbiológico de mieles artesanales de Gran Canaria | Authors: | Estupiñán López, Silvia | UNESCO Clasification: | 330990 Microbiología de alimentos | Issue Date: | 1998 | Journal: | Vector Plus | Abstract: | En este trabajo se han analizado distintos parámetros de interés para la tipificación de mieles artesanales producidas en diferentes zonas de la isla de Gran Canaria. | URI: | http://hdl.handle.net/10553/8313 | ISSN: | 1134-5306 | Source: | Vector Plus [ISSN 1134-5306], n. 12, p. 58 |
Appears in Collections: | Vector plus. n.12, 1998 Artículos |
Page view(s)
60
checked on Sep 23, 2023
Download(s)
1,342
checked on Sep 23, 2023
Google ScholarTM
Check
Share
Export metadata
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.