Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
https://accedacris.ulpgc.es/jspui/handle/10553/8313
| Título: | Estudio físico-químico y microbiológico de mieles artesanales de Gran Canaria | Autores/as: | Estupiñán López, Silvia | Clasificación UNESCO: | 330990 Microbiología de alimentos | Fecha de publicación: | 1998 | Publicación seriada: | Vector Plus | Resumen: | En este trabajo se han analizado distintos parámetros de interés para la tipificación de mieles artesanales producidas en diferentes zonas de la isla de Gran Canaria. | URI: | https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/8313 | ISSN: | 1134-5306 | Fuente: | Vector Plus [ISSN 1134-5306], n. 12, p. 58 |
| Colección: | Vector plus. n.12, 1998 Artículos |
Visitas
238
actualizado el 27-sep-2025
Descargas
2.203
actualizado el 27-sep-2025
Google ScholarTM
Verifica
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
