Serra Majem, Luis

Alvarez-Alvarez, Ismael; Toledo, Estefanía; Lecea, Oscar; Salas-Salvadó, Jordi; Corella, Dolores, et al.
Fecha de publicación: 2019
Localización: European Journal Of Nutrition [ISSN 1436-6207], v. 59 (3), p. 1219-1232, (Abril 2020)
SJR: 1,244
- Q1
JCR: 4,664
- Q1
SCIE
Artículo
Hernáez, Álvaro; Soria-Florido, María Trinidad; Schröder, Helmut; Ros, Emilio; Pintó, Xavier, et al.
Fecha de publicación: 2019
Localización: PLoS ONE [ISSN 1932-6203], v. 14 (6)
SJR: 1,1
- Q1
JCR: 2,776
- Q2
SCIE
ERIH PLUS
Artículo
Role_of_HDL_function_and_LDL_atherogenicity_on_car.pdf.jpg
Cano-Ibáñez, Naomi; Gea, Alfredo; Ruiz-Canela, Miguel; Corella, Dolores; Salas-Salvadó, Jordi, et al.
Fecha de publicación: 2019
Localización: Clinical Nutrition [ISSN 0261-5614], v. 39(4), p. 1161-1173
SJR: 1,737
- Q1
JCR: 6,36
- Q1
SCIE
Artículo
Hernáez, Álvaro; Sanllorente, Albert; Castañer, Olga; Martínez-González, Miguel; Ros, Emilio, et al.
Fecha de publicación: 2019
Localización: Molecular Nutrition and Food Research [ISSN 1613-4125], v. 63(6)
SJR: 1,421
- Q1
JCR: 5,309
- Q1
SCIE
Artículo
Serra-Majem, Lluis ; Fernández De Puelles,María Luz 
Fecha de publicación: 2019
Localización: Nutrients [ISSN 2072-6643], v. 11 (1), (Enero 2019)
SJR: 1,329
- Q1
JCR: 4,546
- Q1
SCIE
Comentario
The Present and the Future of Nutrition .pdf.jpg
Álvarez-Álvarez, Ismael; Martínez-González, Miguel; Sánchez-Tainta, Ana; Corella, Dolores; Díaz-López, Andrés, et al.
Fecha de publicación: 2019
Localización: Revista Espanola De Cardiologia [ISSN 0300-8932], v. 72 (11), p. 925-934
SJR: 0,473
- Q3
JCR: 4,642
- Q1
Sello FECYT
SCIE
Artículo
Fernandez-Cao, Jose C.; Warthon-Medina, Marisol; Moran, Victoria H.; Arija, Victoria; Doepking, Carlos, et al.
Fecha de publicación: 2019
Localización: Nutrients [ISSN 2072-6643], v. 11 (5)
SJR: 1,329
- Q1
JCR: 4,546
- Q1
SCIE
Reseña
Zinc Intake and Status and Risk of Type 2 Diabetes Mellitus.pdf.jpg
Bazal, P.; Gea, A.; Martínez-González, M. A.; Salas-Salvadó, J.; Asensio, E. M., et al.
Fecha de publicación: 2019
Localización: Nutrition, Metabolism and Cardiovascular Diseases [ISSN 0939-4753], v. 29 (7), p. 676-683
SJR: 1,111
- Q1
JCR: 3,7
- Q2
SCIE
Artículo
Serra Majem, Luis ; Román-Viñas, Blanca; Sanchez-Villegas, Almudena ; Guasch-Ferré, M.; Corella, Dolores, et al.
Fecha de publicación: 2019
Localización: Molecular Aspects of Medicine [ISSN 0098-2997], v. 67, p. 1-55
SJR: 3,07
- Q1
JCR: 9,577
- Q1
SCIE
Reseña
Paslakis, Georgios; Agüera, Zaida; Granero, Roser; Sánchez, Isabel; Riesco, Nadine, et al.
Fecha de publicación: 2019
Localización: Molecular And Cellular Endocrinology [ISSN 0303-7207], v. 497, (Noviembre 2019)
SJR: 1,305
- Q1
JCR: 3,871
- Q2
SCIE
Reseña
Bibiloni, Maria Del Mar; Julibert, Alicia; Bouzas, Cristina; Martínez-González, Miguel A.; Corella, Dolores, et al.
Fecha de publicación: 2019
Localización: Nutrients[ISSN 2072-6643],v. 11 (4), (Abril 2019)
SJR: 1,329
- Q1
JCR: 4,546
- Q1
SCIE
Artículo
Nut Consumptions as a Marker of Higher Diet.pdf.jpg
Bixby, Honor; Bentham, James; Zhou, Bin; Di Cesare, Mariachiara; Paciorek, Christopher J., et al.
Fecha de publicación: 2019
Localización: Nature [ISSN 0028-0836], v. 569 (7755), p. 260-264
SJR: 14,047
- Q1
JCR: 42,778
- Q1
SCIE
ERIH PLUS
Comentario
Varela Moreiras, Gregorio; Serra Majem, Lluis ; Aranceta Bartrina, Javier 
Fecha de publicación: 2019
Localización: Nutricion hospitalaria [ISSN 0212-1611], v. 36 (S1), p. 139-141
SJR: 0,259
- Q3
JCR: 0,888
- Q4
SCIE
Artículo
Kargin, Dicle; Tomaino, Laura; Serra-Majem, Lluís 
Fecha de publicación: 2019
Localización: Nutrients, v. 11 (12)
SJR: 1,329
- Q1
JCR: 4,546
- Q1
SCIE
Reseña
Yu, Edward; Papandreou, Christopher; Ruiz-Canela, Miguel; Guasch-Ferre, Marta; Clish, Clary B., et al.
Fecha de publicación: 2018
Localización: Clinical Chemistry [ISSN 0009-9147], v. 64 (8), p. 1211-1220
SJR: 2,271
- Q1
JCR: 6,891
- Q1
SCIE
Artículo
Mena-Sánchez, G.; Babio, N.; Martínez-González, M. Á.; Corella, D.; Schröder, H., et al.
Fecha de publicación: 2018
Localización: Nutrition, Metabolism and Cardiovascular Diseases [ISSN 0939-4753], v. 28 (10), p. 1002-1011
SJR: 1,318
- Q1
JCR: 3,34
- Q2
SCIE
Artículo
Wang, Dong D.; Zheng, Yan; Toledo, Estefanía; Razquin, Cristina; Ruiz-Canela, Miguel, et al.
Fecha de publicación: 2018
Localización: International Journal of Epidemiology[ISSN 0300-5771],v. 47, p. 1830-1845
SJR: 4,187
- Q1
JCR: 7,339
- Q1
SCIE
Artículo
Sánchez-Villegas, Almudena ; Álvarez-Pérez, Jacqueline ; Toledo, Estefanía; Salas-Salvadó, Jordi; Ortega-Azorín, Carolina, et al.
Fecha de publicación: 2018
Localización: Nutrients [ISSN 2072-6643], v. 10 (12), (Diciembre 2018)
SJR: 1,493
- Q1
JCR: 4,171
- Q1
SCIE
Artículo
Seafood Consumption, Omega-3 Fatty Acids Intake,.pdf.jpg
Roman-Vinas, Blanca; Serra-Majem, Lluís 
Fecha de publicación: 2018
Localización: Current Geriatrics Reports [ISSN 2196-7865], v. 7 (3), p. 115-124
SJR: 0,226
- Q3
ESCI
Reseña
Cárdenas Fuentes, Gabriela; Bawaked, Rowaedh Ahmed; Martínez González, Miguel Ángel; Corella, Dolores; Subirana Cachinero, Isaac, et al.
Fecha de publicación: 2018
Localización: European Journal Of Public Health [ISSN 1101-1262], v. 28 (5), p. 944-950, (Octubre 2018)
SJR: 1,299
- Q1
JCR: 2,234
- Q2
SSCI
SCIE
Artículo