Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/69970
Título: Conclusions. Nutrition and gastronomy in the different autonomous communities. Gastronomy from Segovia in national context
Otros títulos: Conclusiones. Nutrición y gastronomía en las distintas comunidades autónomas. La gastronomía segoviana en el contexto nacional
Autores/as: Varela Moreiras, Gregorio
Serra Majem, Lluis 
Aranceta Bartrina, Javier 
Clasificación UNESCO: 3206 Ciencias de la nutrición
Palabras clave: Cooking
Food Preferences
Humans
Spain
Terminology as Topic
Fecha de publicación: 2019
Publicación seriada: Nutrición Hospitalaria 
URI: http://hdl.handle.net/10553/69970
ISSN: 0212-1611
DOI: 10.20960/nh.02729
Fuente: Nutricion hospitalaria [ISSN 0212-1611], v. 36 (S1), p. 139-141
Colección:Artículos
Vista completa

Citas SCOPUSTM   

2
actualizado el 21-abr-2024

Visitas

99
actualizado el 19-ago-2023

Google ScholarTM

Verifica

Altmetric


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.