Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/107084
Título: Carotenoides en piensos para acuicultura y calidad de peces de cultivo
Autores/as: Robaina, Lidia Esther 
García Romero, Josefa
Ginés Ruiz, Rafael 
Izquierdo López, Marisol 
Clasificación UNESCO: 310502 Piscicultura
Fecha de publicación: 2017
Editor/a: Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el Desarrollo
Proyectos: Harinas de algas y de cangrejo y subproductos de las mismas como ingredientes alternativos a la harina de pescado en dietas para bocinegro: efectos digestivos y metabólicos... 
Viabilidad del uso de crustáceos de aguas profundas de canarias en dietas para acuicultura. 
Equipamiento para la producción a escala piloto de harinas y aceites de productos y subproductos del sector primario, principalmente de la pesca y la acuicultura. 
URI: http://hdl.handle.net/10553/107084
ISBN: 978-84-15413-35-6
Fuente: Carotenoides en agroalimentación y salud
Colección:Capítulo de libro
miniatura
PDF
Adobe PDF (2,17 MB)
Vista completa

Google ScholarTM

Verifica

Altmetric


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.