Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/107084
Title: Carotenoides en piensos para acuicultura y calidad de peces de cultivo
Authors: Robaina, Lidia Esther 
García Romero, Josefa
Ginés Ruiz, Rafael 
Izquierdo López, Marisol 
UNESCO Clasification: 310502 Piscicultura
Issue Date: 2017
Publisher: Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el Desarrollo
Project: Harinas de algas y de cangrejo y subproductos de las mismas como ingredientes alternativos a la harina de pescado en dietas para bocinegro: efectos digestivos y metabólicos... 
Viabilidad del uso de crustáceos de aguas profundas de canarias en dietas para acuicultura. 
Equipamiento para la producción a escala piloto de harinas y aceites de productos y subproductos del sector primario, principalmente de la pesca y la acuicultura. 
URI: http://hdl.handle.net/10553/107084
ISBN: 978-84-15413-35-6
Source: Carotenoides en agroalimentación y salud
Appears in Collections:Capítulo de libro
Thumbnail
PDF
Adobe PDF (2,17 MB)
Show full item record

Google ScholarTM

Check

Altmetric


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.