Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/107084
Title: | Carotenoides en piensos para acuicultura y calidad de peces de cultivo | Authors: | Robaina, Lidia Esther García Romero, Josefa Ginés Ruiz, Rafael Izquierdo López, Marisol |
UNESCO Clasification: | 310502 Piscicultura | Issue Date: | 2017 | Publisher: | Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el Desarrollo | Project: | Harinas de algas y de cangrejo y subproductos de las mismas como ingredientes alternativos a la harina de pescado en dietas para bocinegro: efectos digestivos y metabólicos... Viabilidad del uso de crustáceos de aguas profundas de canarias en dietas para acuicultura. Equipamiento para la producción a escala piloto de harinas y aceites de productos y subproductos del sector primario, principalmente de la pesca y la acuicultura. |
URI: | http://hdl.handle.net/10553/107084 | ISBN: | 978-84-15413-35-6 | Source: | Carotenoides en agroalimentación y salud |
Appears in Collections: | Capítulo de libro |
Page view(s)
142
checked on May 25, 2024
Download(s)
1,162
checked on May 25, 2024
Google ScholarTM
Check
Altmetric
Share
Export metadata
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.