Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/107084
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorRobaina, Lidia Estheren_US
dc.contributor.authorGarcía Romero, Josefaen_US
dc.contributor.authorGinés Ruiz, Rafaelen_US
dc.contributor.authorIzquierdo López, Marisolen_US
dc.date.accessioned2021-05-05T07:52:32Z-
dc.date.available2021-05-05T07:52:32Z-
dc.date.issued2017en_US
dc.identifier.isbn978-84-15413-35-6en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/107084-
dc.languagespaen_US
dc.publisherPrograma Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el Desarrolloen_US
dc.relationHarinas de algas y de cangrejo y subproductos de las mismas como ingredientes alternativos a la harina de pescado en dietas para bocinegro: efectos digestivos y metabólicos...en_US
dc.relationViabilidad del uso de crustáceos de aguas profundas de canarias en dietas para acuicultura.en_US
dc.relationEquipamiento para la producción a escala piloto de harinas y aceites de productos y subproductos del sector primario, principalmente de la pesca y la acuicultura.en_US
dc.sourceCarotenoides en agroalimentación y saluden_US
dc.subject310502 Pisciculturaen_US
dc.titleCarotenoides en piensos para acuicultura y calidad de peces de cultivoen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookParten_US
dc.typeBookParten_US
dc.investigacionCienciasen_US
dc.type2Capítulo de libroen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.project.principalinvestigatorRobaina Robaina, Lidia Esther-
crisitem.project.principalinvestigatorRobaina Robaina, Lidia Esther-
crisitem.project.principalinvestigatorRobaina Robaina, Lidia Esther-
crisitem.author.deptGIR Grupo de Investigación en Acuicultura-
crisitem.author.deptIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.deptDepartamento de Biología-
crisitem.author.deptGIR Grupo de Investigación en Acuicultura-
crisitem.author.deptIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR Grupo de Investigación en Acuicultura-
crisitem.author.deptIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.deptDepartamento de Biología-
crisitem.author.orcid0000-0003-4857-6693-
crisitem.author.orcid0000-0003-3675-5205-
crisitem.author.orcid0000-0003-4297-210X-
crisitem.author.parentorgIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.parentorgIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.parentorgIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.fullNameRobaina Robaina, Lidia Esther-
crisitem.author.fullNameGinés Ruiz, Rafael-
crisitem.author.fullNameIzquierdo López, María Soledad-
Appears in Collections:Capítulo de libro
Thumbnail
PDF
Adobe PDF (2,17 MB)
Show simple item record

Google ScholarTM

Check

Altmetric


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.