Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/107084
Título: Carotenoides en piensos para acuicultura y calidad de peces de cultivo
Autores/as: Robaina, Lidia Esther 
García Romero, Josefa
Ginés Ruiz, Rafael 
Izquierdo López, Marisol 
Clasificación UNESCO: 310502 Piscicultura
Fecha de publicación: 2017
Editor/a: Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el Desarrollo
Proyectos: Harinas de algas y de cangrejo y subproductos de las mismas como ingredientes alternativos a la harina de pescado en dietas para bocinegro: efectos digestivos y metabólicos... 
Viabilidad del uso de crustáceos de aguas profundas de canarias en dietas para acuicultura. 
Equipamiento para la producción a escala piloto de harinas y aceites de productos y subproductos del sector primario, principalmente de la pesca y la acuicultura. 
URI: http://hdl.handle.net/10553/107084
ISBN: 978-84-15413-35-6
Fuente: Carotenoides en agroalimentación y salud
Colección:Capítulo de libro
miniatura
PDF
Adobe PDF (2,17 MB)
Vista completa

Visitas

172
actualizado el 30-nov-2024

Descargas

1.363
actualizado el 30-nov-2024

Google ScholarTM

Verifica

Altmetric


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.