Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/57446
Título: Identificación de especies en pescado fileteado fresco y congelado por técnica de isoelectroenfoque (IEF)
Autores/as: Sanjuán Velázquez, Esther 
Millán de Larriva, Rafael 
Castelo, M.
Salazar, A.
Penedo Padrón, Juan Carlos 
Cardona, A.
Clasificación UNESCO: 310505 Elaboración del pescado
Palabras clave: Control calidad
Filete pescado
Focalización isoeléctrica
Método analítico
Producto congelado, et al.
Fecha de publicación: 1992
Publicación seriada: Alimentaria 
URI: http://hdl.handle.net/10553/57446
ISSN: 0300-5755
Fuente: Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos [ISSN 0300-5755] (235), p. 55-57
URL: http://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=132444
Colección:Artículos
Vista completa

Visitas

86
actualizado el 17-ago-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.