Please use this identifier to cite or link to this item:
https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/57446
Title: | Identificación de especies en pescado fileteado fresco y congelado por técnica de isoelectroenfoque (IEF) |
Authors: | Sanjuán Velázquez, Esther Millán de Larriva, Rafael Castelo, M. Salazar, A. Penedo Padrón, Juan Carlos Cardona, A. |
UNESCO Clasification: | 310505 Elaboración del pescado |
Keywords: | Control calidad Filete pescado Focalización isoeléctrica Método analítico Producto congelado, et al |
Issue Date: | 1992 |
Journal: | Alimentaria |
URI: | https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/57446 |
ISSN: | 0300-5755 |
Source: | Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos [ISSN 0300-5755] (235), p. 55-57 |
URL: | http://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=132444 |
Appears in Collections: | Articles |
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.