Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/57446
Título: | Identificación de especies en pescado fileteado fresco y congelado por técnica de isoelectroenfoque (IEF) | Autores/as: | Sanjuán Velázquez, Esther Millán de Larriva, Rafael Castelo, M. Salazar, A. Penedo Padrón, Juan Carlos Cardona, A. |
Clasificación UNESCO: | 310505 Elaboración del pescado | Palabras clave: | Control calidad Filete pescado Focalización isoeléctrica Método analítico Producto congelado, et al. |
Fecha de publicación: | 1992 | Publicación seriada: | Alimentaria | URI: | http://hdl.handle.net/10553/57446 | ISSN: | 0300-5755 | Fuente: | Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos [ISSN 0300-5755] (235), p. 55-57 | URL: | http://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=132444 |
Colección: | Artículos |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.