Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/57219
Título: Contribución al estudio de las conservas de atún en aceite. II. Distribución de los componentes nitrogenados
Autores/as: Tudela, Luis
Mangas, J. María
Millán de Larriva, Rafael 
González, M. A.
Penedo Padrón, Juan Carlos 
Estupiñan, Silvia
Sanjuán Velázquez, Esther 
Clasificación UNESCO: 310505 Elaboración del pescado
Palabras clave: Atún en aceite
Componentes nitrogenados
Fecha de publicación: 1997
Publicación seriada: Alimentaria 
URI: http://hdl.handle.net/10553/57219
ISSN: 0300-5755
Fuente: Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos [ISSN 0300-5755] (284), p. 77-80
URL: http://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=133155
Colección:Artículos
Vista completa

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.