Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/57219
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorTudela, Luisen_US
dc.contributor.authorMangas, J. Maríaen_US
dc.contributor.authorMillán de Larriva, Rafaelen_US
dc.contributor.authorGonzález, M. A.en_US
dc.contributor.authorPenedo Padrón, Juan Carlosen_US
dc.contributor.authorEstupiñan, Silviaen_US
dc.contributor.authorSanjuán Velázquez, Estheren_US
dc.date.accessioned2019-10-21T12:35:49Z-
dc.date.available2019-10-21T12:35:49Z-
dc.date.issued1997en_US
dc.identifier.issn0300-5755en_US
dc.identifier.otherDialnet-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/57219-
dc.languagespaen_US
dc.relation.ispartofAlimentariaen_US
dc.sourceAlimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos [ISSN 0300-5755] (284), p. 77-80en_US
dc.subject310505 Elaboración del pescadoen_US
dc.subject.otherAtún en aceiteen_US
dc.subject.otherComponentes nitrogenadosen_US
dc.titleContribución al estudio de las conservas de atún en aceite. II. Distribución de los componentes nitrogenadosen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen_US
dc.typeArticleen_US
dc.identifier.urlhttp://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=133155-
dc.description.lastpage80en_US
dc.identifier.issue284-
dc.description.firstpage77en_US
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Artículoen_US
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetid2582260-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetid342111-
dc.identifier.dialnet133155ARTREV-
dc.identifier.ulpgces
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.author.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.orcid0000-0003-0822-4861-
crisitem.author.orcid0000-0002-4789-8124-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.fullNameMillán Larriva, Rafael-
crisitem.author.fullNamePenedo Padrón, Juan Carlos-
crisitem.author.fullNameSanjuán Velázquez, Esther-
Colección:Artículos
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.