Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/57219
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Tudela, Luis | en_US |
dc.contributor.author | Mangas, J. María | en_US |
dc.contributor.author | Millán de Larriva, Rafael | en_US |
dc.contributor.author | González, M. A. | en_US |
dc.contributor.author | Penedo Padrón, Juan Carlos | en_US |
dc.contributor.author | Estupiñan, Silvia | en_US |
dc.contributor.author | Sanjuán Velázquez, Esther | en_US |
dc.date.accessioned | 2019-10-21T12:35:49Z | - |
dc.date.available | 2019-10-21T12:35:49Z | - |
dc.date.issued | 1997 | en_US |
dc.identifier.issn | 0300-5755 | en_US |
dc.identifier.other | Dialnet | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/57219 | - |
dc.language | spa | en_US |
dc.relation.ispartof | Alimentaria | en_US |
dc.source | Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos [ISSN 0300-5755] (284), p. 77-80 | en_US |
dc.subject | 310505 Elaboración del pescado | en_US |
dc.subject.other | Atún en aceite | en_US |
dc.subject.other | Componentes nitrogenados | en_US |
dc.title | Contribución al estudio de las conservas de atún en aceite. II. Distribución de los componentes nitrogenados | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en_US |
dc.type | Article | en_US |
dc.identifier.url | http://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=133155 | - |
dc.description.lastpage | 80 | en_US |
dc.identifier.issue | 284 | - |
dc.description.firstpage | 77 | en_US |
dc.investigacion | Ciencias de la Salud | en_US |
dc.type2 | Artículo | en_US |
dc.contributor.authordialnetid | No ID | - |
dc.contributor.authordialnetid | No ID | - |
dc.contributor.authordialnetid | 2582260 | - |
dc.contributor.authordialnetid | No ID | - |
dc.contributor.authordialnetid | No ID | - |
dc.contributor.authordialnetid | No ID | - |
dc.contributor.authordialnetid | 342111 | - |
dc.identifier.dialnet | 133155ARTREV | - |
dc.identifier.ulpgc | Sí | es |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.author.dept | GIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación | - |
crisitem.author.dept | GIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.dept | GIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0003-0822-4861 | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-4789-8124 | - |
crisitem.author.parentorg | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.parentorg | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.parentorg | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.fullName | Millán Larriva,Rafael | - |
crisitem.author.fullName | Penedo Padrón, Juan Carlos | - |
crisitem.author.fullName | Sanjuán Velázquez, Esther | - |
Colección: | Artículos |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.