Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/127352
Título: Ciencia y gastronomía en la ULPGC
Autores/as: González Pérez, José Antonio 
Clasificación UNESCO: 310505 Elaboración del pescado
Fecha de publicación: 2017
Resumen: Artículo informativo sobre la creación del Aula Cultural Ciencia y Gastronomía de la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria. Antecedentes fundacionales, composición, filosofía y finalidad, contexto y retos, objetivos, actividades.
URI: http://hdl.handle.net/10553/127352
Fuente: La Provincia / Diario de Las Palmas, 26-11-2017, p. 31
Colección:Artículo de prensa
Vista completa

Visitas

36
actualizado el 13-abr-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.