Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/127352
Campo DC | Valor | idioma |
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dc.contributor.author | González Pérez, José Antonio | en_US |
dc.date.accessioned | 2023-10-23T13:08:14Z | - |
dc.date.available | 2023-10-23T13:08:14Z | - |
dc.date.issued | 2017 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/127352 | en_US |
dc.description.abstract | Artículo informativo sobre la creación del Aula Cultural Ciencia y Gastronomía de la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria. Antecedentes fundacionales, composición, filosofía y finalidad, contexto y retos, objetivos, actividades. | en_US |
dc.source | La Provincia / Diario de Las Palmas, 26-11-2017, p. 31 | en_US |
dc.subject | 310505 Elaboración del pescado | en_US |
dc.title | Ciencia y gastronomía en la ULPGC | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-BAS | en_US |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.author.dept | GIR IUNAT: Ecología Marina Aplicada y Pesquerías | - |
crisitem.author.dept | IU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0001-8584-6731 | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales | - |
crisitem.author.fullName | González Perez, Jose Antonio | - |
Colección: | Artículo de prensa |
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