Please use this identifier to cite or link to this item: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/127352
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorGonzález Pérez, José Antonioen_US
dc.date.accessioned2023-10-23T13:08:14Z-
dc.date.available2023-10-23T13:08:14Z-
dc.date.issued2017en_US
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/127352en_US
dc.description.abstractArtículo informativo sobre la creación del Aula Cultural Ciencia y Gastronomía de la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria. Antecedentes fundacionales, composición, filosofía y finalidad, contexto y retos, objetivos, actividades.en_US
dc.sourceLa Provincia / Diario de Las Palmas, 26-11-2017, p. 31en_US
dc.subject310505 Elaboración del pescadoen_US
dc.titleCiencia y gastronomía en la ULPGCen_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.author.orcid0000-0001-8584-6731-
crisitem.author.fullNameGonzález Perez, Jose Antonio-
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