Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/112755
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorLuján García, Carmen Isabelen_US
dc.date.accessioned2021-11-19T16:22:43Z-
dc.date.available2021-11-19T16:22:43Z-
dc.date.issued2021en_US
dc.identifier.issn2201-5639en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/112755-
dc.languagespaen_US
dc.relation.ispartofThe conversationen_US
dc.sourceThe Conversation [ISSN 2201-5639], 18 noviembre 2021en_US
dc.subject5701 Lingüística aplicadaen_US
dc.subject570113 Lingüística aplicada a la traducción e interpretaciónen_US
dc.subject.otherLenguajeen_US
dc.subject.otherInglésen_US
dc.subject.otherIdiomaen_US
dc.subject.otherGastronomíaen_US
dc.subject.otherAnglicismosen_US
dc.subject.otherNeologismosen_US
dc.titleFast food’ o ‘real food’: neologismos y anglicismos en la gastronomía actualen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen_US
dc.typeArticleen_US
dc.identifier.urlhttps://theconversation.com/fast-food-o-real-food-neologismos-y-anglicismos-en-la-gastronomia-actual-171314-
dc.investigacionArtes y Humanidadesen_US
dc.type2Artículoen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-HUMen_US
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.author.deptGIR Estudios sociolingüísticos y socioculturales-
crisitem.author.deptDepartamento de Filología Moderna, Traducción e Interpretación-
crisitem.author.orcid0000-0001-7050-777X-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Filología Moderna, Traducción e Interpretación-
crisitem.author.fullNameLuján García, Carmen Isabel-
Colección:Artículos
Adobe PDF (1,36 MB)
Vista resumida

Visitas

137
actualizado el 30-jun-2024

Descargas

446
actualizado el 30-jun-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.