Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/112755
Título: Fast food’ o ‘real food’: neologismos y anglicismos en la gastronomía actual
Autores/as: Luján García, Carmen Isabel 
Clasificación UNESCO: 5701 Lingüística aplicada
570113 Lingüística aplicada a la traducción e interpretación
Palabras clave: Lenguaje
Inglés
Idioma
Gastronomía
Anglicismos, et al.
Fecha de publicación: 2021
Publicación seriada: The conversation 
URI: http://hdl.handle.net/10553/112755
ISSN: 2201-5639
Fuente: The Conversation [ISSN 2201-5639], 18 noviembre 2021
URL: https://theconversation.com/fast-food-o-real-food-neologismos-y-anglicismos-en-la-gastronomia-actual-171314
Colección:Artículos
Adobe PDF (1,36 MB)
Vista completa

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.