Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/112755
Título: | Fast food’ o ‘real food’: neologismos y anglicismos en la gastronomía actual | Autores/as: | Luján García, Carmen Isabel | Clasificación UNESCO: | 5701 Lingüística aplicada 570113 Lingüística aplicada a la traducción e interpretación |
Palabras clave: | Lenguaje Inglés Idioma Gastronomía Anglicismos, et al. |
Fecha de publicación: | 2021 | Publicación seriada: | The conversation | URI: | http://hdl.handle.net/10553/112755 | ISSN: | 2201-5639 | Fuente: | The Conversation [ISSN 2201-5639], 18 noviembre 2021 | URL: | https://theconversation.com/fast-food-o-real-food-neologismos-y-anglicismos-en-la-gastronomia-actual-171314 |
Colección: | Artículos |
Visitas
137
actualizado el 30-jun-2024
Descargas
446
actualizado el 30-jun-2024
Google ScholarTM
Verifica
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.