Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/73702
Título: | Sustitución de aceite de pescado por aceites vegetales en dietas comerciales para peces | Autores/as: | Montero Vítores, Daniel Robaina, Lidia E. Caballero, M. J. Izquierdo, M. S. |
Clasificación UNESCO: | 251092 Acuicultura marina | Palabras clave: | Aceite de pescao Nutrición de peces |
Fecha de publicación: | 2006 | Editor/a: | Universidad de Murcia | URI: | http://hdl.handle.net/10553/73702 | ISBN: | 84-8371-628-3 | Fuente: | Acuicultura III: Cultivo y alimentación de peces [ISBN 84-8371-628-3]/ Zamora-Navarro, S.; Martínez-López, F.J.; Rubio-Fernández, V.C., cap. 11, p. 201-218 |
Colección: | Capítulo de libro |
Visitas
55
actualizado el 29-oct-2023
Descargas
290
actualizado el 29-oct-2023
Google ScholarTM
Verifica
Altmetric
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.