Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/73702
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Montero Vítores, Daniel | en_US |
dc.contributor.author | Robaina, Lidia E. | en_US |
dc.contributor.author | Caballero, M. J. | en_US |
dc.contributor.author | Izquierdo, M. S. | en_US |
dc.date.accessioned | 2020-07-17T13:17:27Z | - |
dc.date.available | 2020-07-17T13:17:27Z | - |
dc.date.issued | 2006 | en_US |
dc.identifier.isbn | 84-8371-628-3 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/73702 | - |
dc.language | spa | en_US |
dc.publisher | Universidad de Murcia | en_US |
dc.source | Acuicultura III: Cultivo y alimentación de peces [ISBN 84-8371-628-3]/ Zamora-Navarro, S.; Martínez-López, F.J.; Rubio-Fernández, V.C., cap. 11, p. 201-218 | en_US |
dc.subject | 251092 Acuicultura marina | en_US |
dc.subject.other | Aceite de pescao | en_US |
dc.subject.other | Nutrición de peces | en_US |
dc.title | Sustitución de aceite de pescado por aceites vegetales en dietas comerciales para peces | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bookPart | en_US |
dc.type | BookPart | en_US |
dc.description.lastpage | 218 | en_US |
dc.description.firstpage | 201 | en_US |
dc.investigacion | Ciencias | en_US |
dc.type2 | Capítulo de libro | en_US |
dc.description.numberofpages | 18 | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | es |
dc.description.spiq | Q1 | |
item.grantfulltext | open | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
crisitem.author.dept | GIR Grupo de Investigación en Acuicultura | - |
crisitem.author.dept | IU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Biología | - |
crisitem.author.dept | GIR Grupo de Investigación en Acuicultura | - |
crisitem.author.dept | IU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Biología | - |
crisitem.author.dept | GIR IUSA-ONEHEALTH 3: Histología y Patología Veterinaria y Forense (Terrestre y Marina) | - |
crisitem.author.dept | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Morfología | - |
crisitem.author.dept | GIR Grupo de Investigación en Acuicultura | - |
crisitem.author.dept | IU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Biología | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-4358-2157 | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0003-4857-6693 | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-2575-0997 | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0003-4297-210X | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec | - |
crisitem.author.fullName | Montero Vítores, Daniel | - |
crisitem.author.fullName | Robaina Robaina, Lidia Esther | - |
crisitem.author.fullName | Caballero Cansino, María José | - |
crisitem.author.fullName | Izquierdo López, María Soledad | - |
Colección: | Capítulo de libro |
Visitas
55
actualizado el 29-oct-2023
Descargas
290
actualizado el 29-oct-2023
Google ScholarTM
Verifica
Altmetric
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.