Please use this identifier to cite or link to this item:
https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/73702
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Montero Vítores, Daniel | en_US |
dc.contributor.author | Robaina, Lidia E. | en_US |
dc.contributor.author | Caballero, M. J. | en_US |
dc.contributor.author | Izquierdo, M. S. | en_US |
dc.date.accessioned | 2020-07-17T13:17:27Z | - |
dc.date.available | 2020-07-17T13:17:27Z | - |
dc.date.issued | 2006 | en_US |
dc.identifier.isbn | 84-8371-628-3 | en_US |
dc.identifier.uri | https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/73702 | - |
dc.language | spa | en_US |
dc.publisher | Universidad de Murcia | en_US |
dc.source | Acuicultura III: Cultivo y alimentación de peces [ISBN 84-8371-628-3]/ Zamora-Navarro, S.; Martínez-López, F.J.; Rubio-Fernández, V.C., cap. 11, p. 201-218 | en_US |
dc.subject | 251092 Acuicultura marina | en_US |
dc.subject.other | Aceite de pescao | en_US |
dc.subject.other | Nutrición de peces | en_US |
dc.title | Sustitución de aceite de pescado por aceites vegetales en dietas comerciales para peces | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bookPart | en_US |
dc.type | BookPart | en_US |
dc.description.lastpage | 218 | en_US |
dc.description.firstpage | 201 | en_US |
dc.investigacion | Ciencias | en_US |
dc.type2 | Capítulo de libro | en_US |
dc.description.numberofpages | 18 | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | es |
dc.description.spiq | Q1 | |
item.fulltext | Con texto completo | - |
item.grantfulltext | open | - |
crisitem.author.dept | GIR Grupo de Investigación en Acuicultura | - |
crisitem.author.dept | IU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Biología | - |
crisitem.author.dept | GIR Grupo de Investigación en Acuicultura | - |
crisitem.author.dept | IU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Biología | - |
crisitem.author.dept | GIR IUSA-ONEHEALTH 3: Histología y Patología Veterinaria y Forense (Terrestre y Marina) | - |
crisitem.author.dept | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Morfología | - |
crisitem.author.dept | GIR Grupo de Investigación en Acuicultura | - |
crisitem.author.dept | IU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Biología | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-4358-2157 | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0003-4857-6693 | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-2575-0997 | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0003-4297-210X | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec | - |
crisitem.author.fullName | Montero Vítores, Daniel | - |
crisitem.author.fullName | Robaina Robaina, Lidia Esther | - |
crisitem.author.fullName | Caballero Cansino, María José | - |
crisitem.author.fullName | Izquierdo López, María Soledad | - |
Appears in Collections: | Capítulo de libro |
Page view(s)
104
checked on Dec 14, 2024
Download(s)
414
checked on Dec 14, 2024
Google ScholarTM
Check
Altmetric
Share
Export metadata
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.