Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/73702
Título: Sustitución de aceite de pescado por aceites vegetales en dietas comerciales para peces
Autores/as: Montero Vítores, Daniel 
Robaina, Lidia E. 
Caballero, M. J. 
Izquierdo, M. S. 
Clasificación UNESCO: 251092 Acuicultura marina
Palabras clave: Aceite de pescao
Nutrición de peces
Fecha de publicación: 2006
Editor/a: Universidad de Murcia 
URI: http://hdl.handle.net/10553/73702
ISBN: 84-8371-628-3
Fuente: Acuicultura III: Cultivo y alimentación de peces [ISBN 84-8371-628-3]/ Zamora-Navarro, S.; Martínez-López, F.J.; Rubio-Fernández, V.C., cap. 11, p. 201-218
Colección:Capítulo de libro
miniatura
PDF
Adobe PDF (588,09 kB)
Vista completa

Visitas

55
actualizado el 29-oct-2023

Descargas

290
actualizado el 29-oct-2023

Google ScholarTM

Verifica

Altmetric


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.