Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/70864
Título: | Diagnóstico de la situación actual de las empresas queseras en el sector turístico | Autores/as: | Almeida Santana, Arminda Moreno Gil, Sergio |
Clasificación UNESCO: | 531290 Economía sectorial: turismo | Palabras clave: | Queserías España Estrategias de marketing Diversificación del producto Cheese companies, et al. |
Fecha de publicación: | 2018 | Publicación seriada: | Turismo. Revista de Estudios de Turismo de Canarias y Macaronesia | Resumen: | El presente estudio posibilita la realización de un análisis de situación preliminar de las queserías y su actividad turística, mediante un análisis muestral de 24 empresas en cuatro comunidades autónomas: Canarias, Cataluña, Extremadura y País Vasco. La información obtenida posibilita comprender la situación de partida de las empresas y esbozar unas líneas estrategias para el desarrollo del producto turístico y su comercialización por parte de las empresas queseras, potenciando su innovación y diversificación. The present study makes it possible to carry out a preliminary situation analysis of the cheese factories and their tourism activity, through a sample analysis of 24 companies in four autonomous communities: Canarias, Cataluña, Extremadura and País Vasco. The information obtained makes it possible to understand the starting situation of the companies and outline strategies for the development of the tourist product and its marketing by the cheese companies, enhancing their innovation and diversification |
URI: | http://hdl.handle.net/10553/70864 | ISSN: | 1889-0326 | Fuente: | Turismo. Revista de Estudios de Turismo de Canarias y Macaronesia [ISSN 1889-0326], n. 7, p. 65-86 |
Colección: | Artículos |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.