Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/58444
Título: El papel de la restauración en la cadena agroalimentaria
Autores/as: Ballesteros Rodríguez, José Luis 
Díaz Díaz, Nieves Lidia 
Clasificación UNESCO: 531201 Agricultura, silvicultura, pesca
Palabras clave: Restauración
Cadena agroalimentaria
Fecha de publicación: 2012
URI: http://hdl.handle.net/10553/58444
ISBN: 978-84-695-3848-7
Fuente: La actividad agroalimentaria en Canarias: un enfoque de cadena de suministro / Ana María García Pérez (dir.), Ángel Chinea Martín (dir.), p. 189-216
URL: http://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=4236644
Colección:Capítulo de libro
Vista completa

Visitas

41
actualizado el 23-may-2024

Google ScholarTM

Verifica

Altmetric


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.