Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/58444
Título: | El papel de la restauración en la cadena agroalimentaria | Autores/as: | Ballesteros Rodríguez, José Luis Díaz Díaz, Nieves Lidia |
Clasificación UNESCO: | 531201 Agricultura, silvicultura, pesca | Palabras clave: | Restauración Cadena agroalimentaria |
Fecha de publicación: | 2012 | URI: | http://hdl.handle.net/10553/58444 | ISBN: | 978-84-695-3848-7 | Fuente: | La actividad agroalimentaria en Canarias: un enfoque de cadena de suministro / Ana María García Pérez (dir.), Ángel Chinea Martín (dir.), p. 189-216 | URL: | http://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=4236644 |
Colección: | Capítulo de libro |
Visitas
41
actualizado el 23-may-2024
Google ScholarTM
Verifica
Altmetric
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.