Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/57444
Título: | Actividad del agua en zumos de frutas: manzana, uva y naranja | Autores/as: | Alcalá, M. Millán de Larriva, Rafael Gómez, R. Castelo, M. Sanjuán Velázquez, Esther Cardona, A. |
Clasificación UNESCO: | 330914 Elaboración de alimentos | Palabras clave: | Zumos de fruta Agua |
Fecha de publicación: | 1993 | Publicación seriada: | Alimentación, equipos y tecnología | URI: | http://hdl.handle.net/10553/57444 | ISSN: | 0212-1689 | Fuente: | Alimentación, equipos y tecnología [ISSN 0212-1689], v. 12 (8), p. 89-92 | URL: | http://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=88706 |
Colección: | Artículos |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.