Identificador persistente para citar o vincular este elemento: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/57444
Título: Actividad del agua en zumos de frutas: manzana, uva y naranja
Autores/as: Alcalá, M.
Millán de Larriva, Rafael 
Gómez, R.
Castelo, M.
Sanjuán Velázquez, Esther 
Cardona, A.
Clasificación UNESCO: 330914 Elaboración de alimentos
Palabras clave: Zumos de fruta
Agua
Fecha de publicación: 1993
Publicación seriada: Alimentación, equipos y tecnología
URI: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/57444
ISSN: 0212-1689
Fuente: Alimentación, equipos y tecnología [ISSN 0212-1689], v. 12 (8), p. 89-92
URL: http://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=88706
Appears in Collections:Artículos
Show full item record

Page view(s)

1,781
checked on Aug 17, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.