Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/52862
Título: | Effect of milk fat content on goat cheese proteolysis elaborated with the traditional method | Autores/as: | Sánchez Macías,Davinia Moreno Indias,Isabel Hernández Castellano, Lorenzo Enrique Morales De La Nuez, Antonio José Torres, A. Ruiz-Diaz, M. D. Argüello Henríquez, Anastasio Castro Navarro, Noemí |
Fecha de publicación: | 2010 | Editor/a: | 0022-0302 | Publicación seriada: | Journal of Dairy Science | URI: | http://hdl.handle.net/10553/52862 | ISSN: | 0022-0302 | Fuente: | Journal Of Dairy Science[ISSN 0022-0302],v. 93, p. 329-330 |
Colección: | Artículos |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.