Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/51430
Título: | Influence of rearing conditions and respiratory disease on haptoglobin levels in the pig at slaughter | Autores/as: | Amory, J. R. Mackenzie, A. M. Eckersall, P. D. Stear, M. J. Pearce, G. P. |
Fecha de publicación: | 2007 | Editor/a: | 0034-5288 | Publicación seriada: | Research in Veterinary Science | URI: | http://hdl.handle.net/10553/51430 | ISSN: | 0034-5288 | DOI: | 10.1016/j.rvsc.2007.01.012 | Fuente: | Research in Veterinary Science[ISSN 0034-5288],v. 83, p. 428-435 |
Colección: | Artículos |
Citas SCOPUSTM
20
actualizado el 17-nov-2024
Citas de WEB OF SCIENCETM
Citations
19
actualizado el 17-nov-2024
Visitas
56
actualizado el 03-ago-2024
Google ScholarTM
Verifica
Altmetric
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.