Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/51430
Título: Influence of rearing conditions and respiratory disease on haptoglobin levels in the pig at slaughter
Autores/as: Amory, J. R.
Mackenzie, A. M.
Eckersall, P. D.
Stear, M. J. 
Pearce, G. P.
Fecha de publicación: 2007
Editor/a: 0034-5288
Publicación seriada: Research in Veterinary Science 
URI: http://hdl.handle.net/10553/51430
ISSN: 0034-5288
DOI: 10.1016/j.rvsc.2007.01.012
Fuente: Research in Veterinary Science[ISSN 0034-5288],v. 83, p. 428-435
Colección:Artículos
Vista completa

Citas SCOPUSTM   

20
actualizado el 21-abr-2024

Visitas

47
actualizado el 20-abr-2024

Google ScholarTM

Verifica

Altmetric


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.