Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/1290
Título: | Effect of antibiotic use on the lipid and fatty acid composition of rotifer Brachionus plicatilis | Autores/as: | Bessonart González, Martín Salhi Romero, María Hernandez-Cruz, C.M Valencia, Antonio |
Palabras clave: | Peces Alimentación Ácidos grasos Lípidos Antibióticos |
Fecha de publicación: | 1998 | URI: | http://hdl.handle.net/10553/1290 | Fuente: | Recent advances in finfish and crustacean nutrition : programme and abstracts, p. 212 |
Colección: | Actas de congresos |
Visitas
50
actualizado el 30-sep-2023
Descargas
53
actualizado el 30-sep-2023
Google ScholarTM
Verifica
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.