Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/1290
Título: Effect of antibiotic use on the lipid and fatty acid composition of rotifer Brachionus plicatilis
Autores/as: Bessonart González, Martín
Salhi Romero, María
Hernandez-Cruz, C.M 
Valencia, Antonio
Palabras clave: Peces
Alimentación
Ácidos grasos
Lípidos
Antibióticos
Fecha de publicación: 1998
URI: http://hdl.handle.net/10553/1290
Fuente: Recent advances in finfish and crustacean nutrition : programme and abstracts, p. 212
Colección:Actas de congresos
miniatura
Adobe PDF (87,08 kB)
Vista completa

Visitas

50
actualizado el 30-sep-2023

Descargas

53
actualizado el 30-sep-2023

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.