Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/1290
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorBessonart González, Martínes
dc.contributor.authorSalhi Romero, Maríaes
dc.contributor.authorHernandez-Cruz, C.Mes
dc.contributor.authorValencia, Antonioes
dc.contributor.otherFacultad de Ciencias del Mares
dc.contributor.otherDepartamento de Biologíaes
dc.date.accessioned2009-10-08T02:31:00Z-
dc.date.accessioned2018-06-15T09:20:16Z-
dc.date.available2018-06-15T09:20:16Z-
dc.date.issued1998es
dc.identifier.other1787es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/1290-
dc.languageenges
dc.sourceRecent advances in finfish and crustacean nutrition : programme and abstracts, p. 212es
dc.subject.otherPeceses
dc.subject.otherAlimentaciónes
dc.subject.otherÁcidos grasoses
dc.subject.otherLípidoses
dc.subject.otherAntibióticoses
dc.titleEffect of antibiotic use on the lipid and fatty acid composition of rotifer Brachionus plicatilises
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes
dc.typeConferenceObjectes
dc.contributor.contentdmBiologíaes
dc.contributor.contentdmFacultad de Ciencias del Mares
dc.identifier.absysnet215638es
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.type2Actas de congresoses
dc.identifier.ulpgces
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.author.deptGIR ECOAQUA: Ecofisiología de Organismos Marinos-
crisitem.author.deptIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.deptDepartamento de Biología-
crisitem.author.orcid0000-0001-8048-3150-
crisitem.author.parentorgIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.fullNameHernández Cruz, Carmen María-
Colección:Actas de congresos
miniatura
Adobe PDF (87,08 kB)
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.