Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
https://accedacris.ulpgc.es/jspui/handle/10553/122603
| Título: | Proyecto MACAROFOOD. Primera Anualidad: tareas desarrolladas e hitos alcanzados | Autores/as: | González Pérez, José Antonio Lorenzo Nespereira, José María González Pajuelo, José Mario Hernández Cruz, Carmen María Pascual, J. Dorta, C. Delgado, J. Vasconcelos, J. Freitas, M. Costa, A.L. Martins, Albertino Correia, Sandra Almeida, N. Lopes, Evandro Ribeiro, F. Pires, C. |
Clasificación UNESCO: | 240191 Invertebrados no insectos 3105 Peces y fauna silvestre 330914 Elaboración de alimentos |
Fecha de publicación: | 2018 | Proyectos: | Valorización de productos marinos de la Macaronesia: Turismo, gastronomía y capacitación profesional | Publicación seriada: | B3M. Boletín Marino Marítimo Macaronésico | URI: | https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/122603 | ISSN: | 2171-6617 | Fuente: | B3M. Boletín Marino Marítimo Macaronésico [ISSN 2171-6617], n. 14, p. 10-11, (2018) |
| Colección: | Artículos |
Visitas
161
actualizado el 27-sep-2025
Descargas
32
actualizado el 27-sep-2025
Google ScholarTM
Verifica
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.