Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/122603
Título: Proyecto MACAROFOOD. Primera Anualidad: tareas desarrolladas e hitos alcanzados
Autores/as: González Pérez, José Antonio 
Lorenzo Nespereira, José María 
González Pajuelo, José Mario 
Hernández Cruz, Carmen María 
Pascual, J.
Dorta, C.
Delgado, J.
Vasconcelos, J.
Freitas, M.
Costa, A.L.
Martins, Albertino
Correia, Sandra
Almeida, N.
Lopes, Evandro
Ribeiro, F.
Pires, C.
Clasificación UNESCO: 240191 Invertebrados no insectos
3105 Peces y fauna silvestre
330914 Elaboración de alimentos
Fecha de publicación: 2018
Proyectos: Valorización de productos marinos de la Macaronesia: Turismo, gastronomía y capacitación profesional 
Publicación seriada: B3M. Boletín Marino Marítimo Macaronésico 
URI: http://hdl.handle.net/10553/122603
ISSN: 2171-6617
Fuente: B3M. Boletín Marino Marítimo Macaronésico [ISSN 2171-6617], n. 14, p. 10-11, (2018)
Colección:Artículos
Adobe PDF (1,07 MB)
Vista completa

Visitas

21
actualizado el 14-oct-2023

Descargas

3
actualizado el 14-oct-2023

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.