Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/122603
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorGonzález Pérez, José Antonioen_US
dc.contributor.authorLorenzo Nespereira, José Maríaen_US
dc.contributor.authorGonzález Pajuelo, José Marioen_US
dc.contributor.authorHernández Cruz, Carmen Maríaen_US
dc.contributor.authorPascual, J.en_US
dc.contributor.authorDorta, C.en_US
dc.contributor.authorDelgado, J.en_US
dc.contributor.authorVasconcelos, J.en_US
dc.contributor.authorFreitas, M.en_US
dc.contributor.authorCosta, A.L.en_US
dc.contributor.authorMartins, Albertinoen_US
dc.contributor.authorCorreia, Sandraen_US
dc.contributor.authorAlmeida, N.en_US
dc.contributor.authorLopes, Evandroen_US
dc.contributor.authorRibeiro, F.en_US
dc.contributor.authorPires, C.en_US
dc.date.accessioned2023-05-12T09:51:10Z-
dc.date.available2023-05-12T09:51:10Z-
dc.date.issued2018en_US
dc.identifier.issn2171-6617en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/122603-
dc.languagespaen_US
dc.relationValorización de productos marinos de la Macaronesia: Turismo, gastronomía y capacitación profesionalen_US
dc.relation.ispartofB3M. Boletín Marino Marítimo Macaronésicoen_US
dc.sourceB3M. Boletín Marino Marítimo Macaronésico [ISSN 2171-6617], n. 14, p. 10-11, (2018)en_US
dc.subject240191 Invertebrados no insectosen_US
dc.subject3105 Peces y fauna silvestreen_US
dc.subject330914 Elaboración de alimentosen_US
dc.titleProyecto MACAROFOOD. Primera Anualidad: tareas desarrolladas e hitos alcanzadosen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen_US
dc.typeArticleen_US
dc.investigacionCienciasen_US
dc.type2Artículoen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
item.fulltextCon texto completo-
item.grantfulltextopen-
crisitem.project.principalinvestigatorGonzález Perez, Jose Antonio-
crisitem.project.principalinvestigatorLorenzo Nespereira, José María-
crisitem.author.deptGIR IUNAT: Ecología Marina Aplicada y Pesquerías-
crisitem.author.deptIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.author.deptGIR IUNAT: Ecología Marina Aplicada y Pesquerías-
crisitem.author.deptIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.author.deptDepartamento de Biología-
crisitem.author.deptGIR IUNAT: Ecología Marina Aplicada y Pesquerías-
crisitem.author.deptIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.author.deptDepartamento de Biología-
crisitem.author.deptGIR ECOAQUA: Ecofisiología de Organismos Marinos-
crisitem.author.deptIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.deptDepartamento de Biología-
crisitem.author.orcid0000-0001-8584-6731-
crisitem.author.orcid0000-0003-3752-5209-
crisitem.author.orcid0000-0003-2990-6079-
crisitem.author.orcid0000-0001-8048-3150-
crisitem.author.parentorgIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.author.parentorgIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.author.parentorgIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.author.parentorgIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.fullNameGonzález Perez, Jose Antonio-
crisitem.author.fullNameLorenzo Nespereira, José María-
crisitem.author.fullNameGonzález Pajuelo, José Mario-
crisitem.author.fullNameHernández Cruz, Carmen María-
Colección:Artículos
Adobe PDF (1,07 MB)
Vista resumida

Visitas

21
actualizado el 14-oct-2023

Descargas

3
actualizado el 14-oct-2023

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.