Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/97696
Título: Los restaurantes y los clientes con alergias e intolerancias alimenticias. Un análisis de la normativa y la gestión empresarial de los restaurantes de Las Palmas de Gran Canaria en 2017-2018.
Autores/as: Brito Sánchez, Lorena
Director/a : Suárez Ortega, Sonia María 
Cárdenas Negro, María del Pino 
Fecha de publicación: 2018
Departamento: Departamento de Economía y Dirección De Empresas
Titulación: Programa de doble titulación: Grado en Administración y Dirección de Empresas y Grado en Derecho
URI: http://hdl.handle.net/10553/97696
Colección:Trabajo final de grado

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Vista completa

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.