Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/97696
Título: | Los restaurantes y los clientes con alergias e intolerancias alimenticias. Un análisis de la normativa y la gestión empresarial de los restaurantes de Las Palmas de Gran Canaria en 2017-2018. | Autores/as: | Brito Sánchez, Lorena | Director/a : | Suárez Ortega, Sonia María Cárdenas Negro, María del Pino |
Fecha de publicación: | 2018 | Departamento: | Departamento de Economía y Dirección De Empresas | Titulación: | Programa de doble titulación: Grado en Administración y Dirección de Empresas y Grado en Derecho | URI: | http://hdl.handle.net/10553/97696 |
Colección: | Trabajo final de grado |
En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.
Vista completaLos elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.